CIELBLEU

AMITIE, ECOUTE, RESPECT,ECHANGE,CUISINE,MAGNETISME.
 
AccueilS'enregistrerConnexion


Derniers sujets
» Votes de juin
Aujourd'hui à 13:28 par nuagebleu

» Sauces diverses
Lun 24 Aoû - 16:36 par nuagebleu

» Quand on aime sont animal
Dim 9 Aoû - 18:42 par virgule

» Non a l abandon
Lun 15 Juin - 16:14 par Invité

» Regarde Moi dans les yeux
Sam 13 Juin - 18:13 par nuagebleu

» Chutney aux pommes et à la menthe
Dim 10 Mai - 16:51 par nuagebleu

»  Recette " Tapenade " Olives noires et vertes "
Dim 10 Mai - 16:46 par nuagebleu

»  Pesto d'orties "sauvage"
Dim 10 Mai - 16:44 par nuagebleu

» Ne nous Abandonne pas
Ven 27 Fév - 16:29 par nuagebleu


Partagez | 
 

  Pesto d'orties "sauvage"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nuagebleu
Administratrice
Administratrice
avatar


MessageSujet: Pesto d'orties "sauvage"   Dim 10 Mai - 16:44


Un pesto absolument délicieux, riche en protéines, qui nécessite juste... une paire de gants !

1 petite poignée d'orties (jeunes pousses ou têtes de 20cm environ)
1 petite poignée de pignons de pin
2 ou 3 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à café de sel
4 ou 5 tomates séchées

Mixer les orties puis les autres ingrédients. Goûter et ajuster l’assaisonnement.

Servez avec des bâtonnets de légumes, sur des crackers ou pour accompagner des pâtes ou une viande.



 Mes Forums:
http://magnetiseuse.exprimetoi.net/
http://cielbleu.forumactif.org/
http://chaumiere.forumgratuit.org/
http://petitcoindeparadis.forum-gratuit.cc/
Revenir en haut Aller en bas
http://chaumiere.forumgratuit.org/
 
Pesto d'orties "sauvage"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Claude Sauvage steward dans les 70's
» Partir en sauvage...
» désherbage sauvage
» Tartare d'huitres, Saint-Jacques et saumon sauvage
» Pizza aux crevettes et au pesto

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CIELBLEU :: Recettes de Plantes et Fleurs :: Sauces-
Sauter vers: